Filtros : "Portz, L." Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Aquaculture Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: TILÁPIA, SILAGEM, DIGESTIBILIDADE, AMINOÁCIDOS, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGHESI, R. et al. Apparent digestibility coefficient of protein and amino acids of acid, biological and enzymatic silage for Nile tilapia (Oreochromis niloticus). Aquaculture Nutrition, v. 14, n. 3, p. 242-248, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1365-2095.2007.00523.x. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Borghesi, R., Portz, L., Oetterer, M., & Cyrino, J. E. P. (2008). Apparent digestibility coefficient of protein and amino acids of acid, biological and enzymatic silage for Nile tilapia (Oreochromis niloticus). Aquaculture Nutrition, 14( 3), 242-248. doi:10.1111/j.1365-2095.2007.00523.x
    • NLM

      Borghesi R, Portz L, Oetterer M, Cyrino JEP. Apparent digestibility coefficient of protein and amino acids of acid, biological and enzymatic silage for Nile tilapia (Oreochromis niloticus) [Internet]. Aquaculture Nutrition. 2008 ; 14( 3): 242-248.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2095.2007.00523.x
    • Vancouver

      Borghesi R, Portz L, Oetterer M, Cyrino JEP. Apparent digestibility coefficient of protein and amino acids of acid, biological and enzymatic silage for Nile tilapia (Oreochromis niloticus) [Internet]. Aquaculture Nutrition. 2008 ; 14( 3): 242-248.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2095.2007.00523.x
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Latino-Americano de Nutrição Animal - CLANA. Unidade: ESALQ

    Subjects: TILÁPIA-DO-NILO, DIGESTIBILIDADE, SILAGEM, PROTEÍNAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGHESI, R. et al. Coeficiente de digestibilidade aparente da energia e nutrientes das silagens ácida, biológica e enzimática pela tilápia do nilo (Oreochromis niloticus). 2006, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Borghesi, R., Arruda, L. F. de, Oetterer, M., & Portz, L. (2006). Coeficiente de digestibilidade aparente da energia e nutrientes das silagens ácida, biológica e enzimática pela tilápia do nilo (Oreochromis niloticus). In Anais. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Borghesi R, Arruda LF de, Oetterer M, Portz L. Coeficiente de digestibilidade aparente da energia e nutrientes das silagens ácida, biológica e enzimática pela tilápia do nilo (Oreochromis niloticus). Anais. 2006 ;[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Borghesi R, Arruda LF de, Oetterer M, Portz L. Coeficiente de digestibilidade aparente da energia e nutrientes das silagens ácida, biológica e enzimática pela tilápia do nilo (Oreochromis niloticus). Anais. 2006 ;[citado 2024 maio 01 ]
  • Source: Aquaculture Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, PISCICULTURA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINO, R. C. et al. Performance, carcass composition and nutrient utilization of surubim Pseudoplatystoma coruscans (Agassiz) fed diets with varying carbohydrate and lipid levels. Aquaculture Nutrition, v. 11, n. 2, p. 131-137, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1365-2095.2004.00332.x. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Martino, R. C., Cyrino, J. E. P., Portz, L., & Trugo, L. C. (2005). Performance, carcass composition and nutrient utilization of surubim Pseudoplatystoma coruscans (Agassiz) fed diets with varying carbohydrate and lipid levels. Aquaculture Nutrition, 11( 2), 131-137. doi:10.1111/j.1365-2095.2004.00332.x
    • NLM

      Martino RC, Cyrino JEP, Portz L, Trugo LC. Performance, carcass composition and nutrient utilization of surubim Pseudoplatystoma coruscans (Agassiz) fed diets with varying carbohydrate and lipid levels [Internet]. Aquaculture Nutrition. 2005 ; 11( 2): 131-137.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2095.2004.00332.x
    • Vancouver

      Martino RC, Cyrino JEP, Portz L, Trugo LC. Performance, carcass composition and nutrient utilization of surubim Pseudoplatystoma coruscans (Agassiz) fed diets with varying carbohydrate and lipid levels [Internet]. Aquaculture Nutrition. 2005 ; 11( 2): 131-137.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1365-2095.2004.00332.x
  • Source: Journal of the World Aquaculture Society. Unidade: ESALQ

    Subjects: DIETA ANIMAL, PEIXES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINO, R. et al. Use of white fat as a replacement for squid liver oil in practical diets for surubim Pseudoplatystoma coruscans. Journal of the World Aquaculture Society, v. 34, n. ju, p. 192-202, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1749-7345.2003.tb00056.x. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Martino, R., Trugo, L. C., Cyrino, J. E. P., & Portz, L. (2003). Use of white fat as a replacement for squid liver oil in practical diets for surubim Pseudoplatystoma coruscans. Journal of the World Aquaculture Society, 34( ju), 192-202. doi:10.1111/j.1749-7345.2003.tb00056.x
    • NLM

      Martino R, Trugo LC, Cyrino JEP, Portz L. Use of white fat as a replacement for squid liver oil in practical diets for surubim Pseudoplatystoma coruscans [Internet]. Journal of the World Aquaculture Society. 2003 ; 34( ju): 192-202.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1749-7345.2003.tb00056.x
    • Vancouver

      Martino R, Trugo LC, Cyrino JEP, Portz L. Use of white fat as a replacement for squid liver oil in practical diets for surubim Pseudoplatystoma coruscans [Internet]. Journal of the World Aquaculture Society. 2003 ; 34( ju): 192-202.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1749-7345.2003.tb00056.x
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Brasileiro de Aqüicultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: PEIXES, DIETA ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DAIRIKI, J. K. et al. Suplementação da dieta do carnivoro "black bass" Micropterus salmoides com vitamina C (acido ascórbico). 2003, Anais.. Jaboticabal: Aquabio, 2003. . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Dairiki, J. K., Cyrino, J. E. P., Portz, L., & Oliveira, A. M. B. M. S. de. (2003). Suplementação da dieta do carnivoro "black bass" Micropterus salmoides com vitamina C (acido ascórbico). In Anais. Jaboticabal: Aquabio.
    • NLM

      Dairiki JK, Cyrino JEP, Portz L, Oliveira AMBMS de. Suplementação da dieta do carnivoro "black bass" Micropterus salmoides com vitamina C (acido ascórbico). Anais. 2003 ;[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Dairiki JK, Cyrino JEP, Portz L, Oliveira AMBMS de. Suplementação da dieta do carnivoro "black bass" Micropterus salmoides com vitamina C (acido ascórbico). Anais. 2003 ;[citado 2024 maio 01 ]
  • Source: Aquaculture Research. Unidade: ESALQ

    Subjects: PEIXES, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PORTZ, L. e CYRINO, José Eurico Possebon. Comparison of the amino acid contents of roe, whole body and muscle tissue and their A/E ratios for largemouth bass Micropterus salmoides (Lacepéde, 1802). Aquaculture Research, v. 34, p. 585-592, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1046/j.1365-2109.2003.00834.x. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Portz, L., & Cyrino, J. E. P. (2003). Comparison of the amino acid contents of roe, whole body and muscle tissue and their A/E ratios for largemouth bass Micropterus salmoides (Lacepéde, 1802). Aquaculture Research, 34, 585-592. doi:10.1046/j.1365-2109.2003.00834.x
    • NLM

      Portz L, Cyrino JEP. Comparison of the amino acid contents of roe, whole body and muscle tissue and their A/E ratios for largemouth bass Micropterus salmoides (Lacepéde, 1802) [Internet]. Aquaculture Research. 2003 ; 34 585-592.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1046/j.1365-2109.2003.00834.x
    • Vancouver

      Portz L, Cyrino JEP. Comparison of the amino acid contents of roe, whole body and muscle tissue and their A/E ratios for largemouth bass Micropterus salmoides (Lacepéde, 1802) [Internet]. Aquaculture Research. 2003 ; 34 585-592.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1046/j.1365-2109.2003.00834.x
  • Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, RAÇÃO, CARNIVORA, PEIXES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WATANABE, A. L. e CYRINO, José Eurico Possebon e PORTZ, L. Digestibilidade de diferentes fontes protéicas em rações para o carnívoro Black bass Micropterus salmoides. 2002, Anais.. São Paulo: USP, 2002. . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Watanabe, A. L., Cyrino, J. E. P., & Portz, L. (2002). Digestibilidade de diferentes fontes protéicas em rações para o carnívoro Black bass Micropterus salmoides. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Watanabe AL, Cyrino JEP, Portz L. Digestibilidade de diferentes fontes protéicas em rações para o carnívoro Black bass Micropterus salmoides. Agropecuária; resumos. 2002 ;[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Watanabe AL, Cyrino JEP, Portz L. Digestibilidade de diferentes fontes protéicas em rações para o carnívoro Black bass Micropterus salmoides. Agropecuária; resumos. 2002 ;[citado 2024 maio 01 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio Brasileiro de Aquicultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: DIETA ANIMAL, PISCICULTURA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DAIRIKI, J. K. et al. Suplementação da dieta do carnívoro "Black Bass" Micropterus salmoides com vitamina C (ácido ascorbico). 2002, Anais.. Goiânia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Dairiki, J. K., Cyrino, J. E. P., Iftoda, R. M., Portz, L., & Sampaio, A. M. B. M. (2002). Suplementação da dieta do carnívoro "Black Bass" Micropterus salmoides com vitamina C (ácido ascorbico). In Anais. Goiânia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Dairiki JK, Cyrino JEP, Iftoda RM, Portz L, Sampaio AMBM. Suplementação da dieta do carnívoro "Black Bass" Micropterus salmoides com vitamina C (ácido ascorbico). Anais. 2002 ;[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Dairiki JK, Cyrino JEP, Iftoda RM, Portz L, Sampaio AMBM. Suplementação da dieta do carnívoro "Black Bass" Micropterus salmoides com vitamina C (ácido ascorbico). Anais. 2002 ;[citado 2024 maio 01 ]
  • Source: Aquaculture International. Unidade: ESALQ

    Subjects: PISCICULTURA, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINO, R. C. et al. Performance and fatty acid composition of surubim, (Pseudoplatystoma coruscans) fed diets with animal and plant lipids. Aquaculture International, v. 209, p. 233-246, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0044-8486(01)00847-x. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Martino, R. C., Cyrino, J. E. P., Portz, L., & Trugo, L. C. (2002). Performance and fatty acid composition of surubim, (Pseudoplatystoma coruscans) fed diets with animal and plant lipids. Aquaculture International, 209, 233-246. doi:10.1016/s0044-8486(01)00847-x
    • NLM

      Martino RC, Cyrino JEP, Portz L, Trugo LC. Performance and fatty acid composition of surubim, (Pseudoplatystoma coruscans) fed diets with animal and plant lipids [Internet]. Aquaculture International. 2002 ; 209 233-246.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0044-8486(01)00847-x
    • Vancouver

      Martino RC, Cyrino JEP, Portz L, Trugo LC. Performance and fatty acid composition of surubim, (Pseudoplatystoma coruscans) fed diets with animal and plant lipids [Internet]. Aquaculture International. 2002 ; 209 233-246.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0044-8486(01)00847-x
  • Source: Aquaculture International. Unidade: ESALQ

    Subjects: PISCICULTURA, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINO, R. C. et al. Effect of dietary lipid level on nutritional performance of the surubim, Pseudoplatystoma coruscans. Aquaculture International, v. 209, p. 209-218, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0044-8486(01)00738-4. Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Martino, R. C., Cyrino, J. E. P., Portz, L., & Trugo, L. C. (2002). Effect of dietary lipid level on nutritional performance of the surubim, Pseudoplatystoma coruscans. Aquaculture International, 209, 209-218. doi:10.1016/s0044-8486(01)00738-4
    • NLM

      Martino RC, Cyrino JEP, Portz L, Trugo LC. Effect of dietary lipid level on nutritional performance of the surubim, Pseudoplatystoma coruscans [Internet]. Aquaculture International. 2002 ; 209 209-218.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0044-8486(01)00738-4
    • Vancouver

      Martino RC, Cyrino JEP, Portz L, Trugo LC. Effect of dietary lipid level on nutritional performance of the surubim, Pseudoplatystoma coruscans [Internet]. Aquaculture International. 2002 ; 209 209-218.[citado 2024 maio 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0044-8486(01)00738-4
  • Source: Food Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: DIETA ANIMAL, PEIXES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OETTERER, Marília et al. Use of residue of fish in carnivores feeding. Food Technology, v. 55, n. 5, p. 191, 2001Tradução . . Acesso em: 01 maio 2024.
    • APA

      Oetterer, M., Arruda, L. F. de, Borghesi, R., Cyrino, J. E. P., & Portz, L. (2001). Use of residue of fish in carnivores feeding. Food Technology, 55( 5), 191.
    • NLM

      Oetterer M, Arruda LF de, Borghesi R, Cyrino JEP, Portz L. Use of residue of fish in carnivores feeding. Food Technology. 2001 ; 55( 5): 191.[citado 2024 maio 01 ]
    • Vancouver

      Oetterer M, Arruda LF de, Borghesi R, Cyrino JEP, Portz L. Use of residue of fish in carnivores feeding. Food Technology. 2001 ; 55( 5): 191.[citado 2024 maio 01 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024